перво май

приходит праздник перво май
ты его не забывай
патаму что Первомай
вмсете снами ты встречяй 

перво май мы от мечяем   
мира  и добра  желаем
перво май мы отмечяем
и напоим тёплым чяем
белорусь  мая  страна
с первым   маюшком  тебя       


Рецензии