Мой милый и хороший человек
Мне без тебя тоскливо очень, очень.
Ты нужен мне сегодня и навек,
Мне скучен день и без тебя пустынны ночи.
Как передать любовь всю ту,
Что рождена тобою друг мой милый.
Люблю тебя!- на ушко я шепчу,
Ты делаешь этот мир счастливым.
Свидетельство о публикации №115043000766