Мы будем свободны

Мы будем свободны ,когда мы умрем. 
В огне нами спрятанна огромная сила 
Когда мы узнаем ,что за бортом 
Мы отрекемся от этого мира. 

Забыв о проблемах 
Корысти и злобе 
Мы попадем в идел -бесконечность 
Здесь пустота ,здесь повюду свобода 
Здесь только мы и глубокая вечность .


Рецензии