Я не люблю безумства идиотов

Я не люблю безумства идиотов,
Всегда вопящих из толпы,
С пеной у рта кричащих снобов
В потоке бранной суеты…

Я не люблю, когда цинично
За правду ложь вдруг выдают,
И до чего же мне противно,
Когда невинных стаей бьют.


Рецензии