Байкеры! мы с вами!

Мотопробег в честь
Великой Победы!
Это дань памяти
Всем кто защищал
нашу родную землю
от фашизма!
В ПАМЯТЬ ВЕТЕРАНОВ И ВОЙНЫ ГЕРОЯМ!
ПОКЛОНИТЕСЬ МОГИЛАМ!
НАШИХ РУССКИХ ВОИНОВ!
ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ
ПРОНЕСЕТЕ ЗНАМЕНА!
И ДОКАЖЕТЕ ВСЕМУ МИРУ
ЧТО НАША РОДИНА
ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!
МИРНАЯ СВОБОДНАЯ
НО НЕПОКОРНАЯ!

СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!
ВЫ НАСТОЯЩИЕ БЫЛИННЫЕ
БОГАТЫРИ!
СИЛЬНЫЕ! СМЕЛЫЕ! УПОРНЫЕ!
МЫ ВСЕ С ВАМИ!
ВЕЛИКАЯ ПОЧЕТНАЯ МИССИЯ
ВОЗЛОЖЕНА НА ВАС!

С ВАМИ ВСЯ РОССИЯ!
АЛЕКСАНДР ЗАЛДОСТАНОВ
МОЙ КУМИР!

УДАЧИ ! ВСЯ РОССИЯ С ВАМИ!
БЕССТРАШНЫЕ НОЧНЫЕ ВОЛКИ!


Рецензии