Дом на стекольной
Я с тобою не раз и слихвой
Стал ко мне до икоты опаслив
Как бессмертье с пронзённой пятой.
Не учёты всезубых сомнений,
Не Благая как истина весть,
В этот дом поселилась мгновеньем
И шепнуло на ухо-Я ЗДЕСЬ.
Дом лукавит открытою дверью,
Улыбаясь глазницей окна,
Он как правда в нас всё таки верит,
Но нас двое, а правда одна.
И несёт новогоднюю вьюгу
В май ПОБЕДЫ, которой живём,
Как не просто нам быть друг без друга
Знает только один этот дом.
Свидетельство о публикации №115043007632