Крылья

Разверзлись небеса, мечты сбылись, как в сказке.
Тону в дурмане опьяняющей зари.
Это не ты, не я, а наша ночь и ее ласки
Дала нам крылья оторваться от земли.
Как сладок миг волшебного полета.
Наперекор судьбе, а, может, вопреки,
Нам выдана такая маленькая квота,
Но лучше миг,… чем вечность без любви.


Рецензии