Святая родина мать

( СТАЛИНГРАДУ посвящается)
Враг Волгу - реку готов переплыть.
Ему закрепиться и лапы расправить...
Кто сможет Отчизну свою защитить?
Не просто стоять, а драпать заставить?!
Фашистская нечисть ползет из щелей.
На мирную душу сапог наступает.
Что матери-РОДИНЫ сердцу милей -
Всех деток своих с мечом защищает!
Стоит монумент - в назидание веку:
Не город спасли - отстояли страну.
Чтоб сын оставался всегда человеком,
Чтоб смог погасить любую войну!


Рецензии