Будит лапой
А я думаю, что - папа.
Открываю я глаза,
Удивляюсь я не зря:
Как коту мне подсказать,
Что хочу ещё поспать.
И с котом мы, спозаранку,
С чаем будем грызть баранки.
А потом, мы с ним, опять
Соберёмся погулять.
Вот какой мой умный кот:
Замечательно живёт!
Свидетельство о публикации №115043007592
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 10.09.2023 01:05 Заявить о нарушении