А если это любовь?

В любви участвуют двое?
Нет и еще раз нет!
Среда наблюдает удвоив,
начало любви и ответ.

Решает, будет иль нет?
И вето свое наложит,
и даст вам "умный"совет,
и путь вам иной предложит!

Нигде вам не будет свободы,
любое движение учтет,
и будет кивать на природу,
и доводы, даже расчет!

Расскажет, что будет в норме,
законы свои преподаст,
что есть содержание, форма,
но пяди свободы не даст!

И все рычаги будет трогать,
почтение к маме, совет свой,
к чужому для вас не строги,
ты крышку любви навеки закрой!

Любовь ведь росточек хрупкий,
пока зацветет, подрастет,
не растут, как у волка зубки,
ее существо не в расчет!


Рецензии