Эпиграмма на Виталия Свиридова

Виталий по восточному календарю - Кабан.
В настоящее время он как специалист
по садово-парковой скульптуре работает
над созданием фигуры свиньи,тянущей воз
с гномом и бочкой с цветами.
А буквально неделю назад у него вышел
замечательный сборник(стихи, проза,
скульптура)"Великое счастье идти".   

 Сквозь горы преград на пути,
 Оставив текучку мирскую,
 Великое счастье -  идти
 К Хавронье своей в мастерскую...


Рецензии
Не удержался, когда искал Донецкий кряж. Здоровская эпиграмма!

Иван Нечипорук   22.08.2018 22:46     Заявить о нарушении
Ваня, найди ещё одну(по-моему даже две)эпиграммы на Виталия.

Андрей Аксюта 2   24.08.2018 14:14   Заявить о нарушении