Прошлому
Взбивая на сухой траве листву
Вихрем... Никогда уже не встретим
Вместе мы с тобой свою весну.
Все, что было, заискрило снегопадом,
Заморозило, покрывшись льдом...
Не цвести любви вишневым садом -
Облетело и уснуло вечным сном.
Улетели с лебедями наши чувства,
С соловьями песни в даль ушли...
Сохранить в душе любовь - искусство...
Жаль, что не смогли - не сберегли.
Забылось прошлое - и занесло все стежки.
Пришла с капелью новая весна.
Покрылись свежей зеленью дорожки,
И снова ночи, как всегда, без сна.
Звучит свирелью соловей на вишнях,
В благоуханье свежести цветы...
И кажется - не будет лишним
Сказать прошедшему: прощай...
прости...
30.04.15
Свидетельство о публикации №115043007563