Менгель Василию Томасовичу

С днём рождения Василий
Вася наших детских лет
В волосах уж наших иней
К дню рождения привет!
          Время быстро пролетело
          И не дети мы уже
          Много в жизни да поспело
          Раз стоим мы на меже
Но ещё мы в этой жизни
Не спешим мы в мир иной
День рождения мы сбрызнем
Май, погода ведь не зной
          Вспомним дни родного детства
          И учебные года
          А из них совсем без бегства
          Мы пришли уже сюда
Были для людей начальники
Имя с отчеством всегда
А в душе совсем не стареньки
Да ж на пенсии когда
          Знай, межа бывает разная
          В ширину да и в длину
          Эта жизнь не безобразная
          Проживём её одну!
30.04.2015г             г.Капчагай


Рецензии