Тайны любви

            
            Для кого-то - тайны воды,
            Для кого - ураганная вьюга.
            Для меня нет страшнее беды,
            Чем потеря лучшего друга.

Мы не виделись "тысячу" лет -
Изменилось всё неумолимо.
Но с другими встречая рассвет,
Не была я такою любимой.

Сколько б я ни сходила с ума -
Суждено мне нести эту боль.
Просто я без тебя не жила,
А играла какую-то роль.

Над любовью своею смеясь,
Позабыть я старалась дорогу.
Только ноги упрямо меня
К твоему возвращают порогу.
                Ялта


Рецензии