Хочется счастья обычного
личного и безналичного,
но ежедневно практичного,
милого и мелодичного,
доброго и симпатичного,
не прагматично-привычного,
может, чуть-чуть динамичного,
просто по жизни обычного.
2015
Свидетельство о публикации №115043007468