Орбиты

Пересеклись наши орбиты,
Мы не заметили, забиты,
Делами вечной ерундой,
Хоть, предначертаны судьбой.

Всегда в заботах, вечно мчимся,
И сделать ложный шаг боимся.
Мечтаем горы все свернуть,
Никак не отправляясь в путь.

Дожили снова до весны,
А души грустные, больны.
Пересеклись наши орбиты,
Сердца, там молоды, разбиты.

Нам проще стало жить без чувств,
Подальше от любви, безумств.


Рецензии