Непокорная сила любви

Любовь  всесильна,  необъятна,
Как  стихия  моря  и  простор,
Она не  всем  всегда  понятна,
Не  всем  всегда  она приятна,
Как  бури  жестокой  напор,
Как  лавина, сходящая  с  гор.
Но надёжное  у  неё  визави:
Непокорная  сила  любви.  30. 04. 2015 г.


Рецензии