самое...

фото моё

не важна мне сама судьба,
не важен дней текучий ток
а важно, что текут со лба
волною волосы... рука
по линии плеча плывёт...
мне сновидение твоё
дороже явного в тебе
и если красота цветёт -
не потревожу в тишине
пускай качается волна
по трепетанию ресниц
дыхание, твоё тепло
дороже мыслей - верениц,
дороже святости самой,
перетекания границ...
ты... то, что свыше утекло,
и выше вечности страниц
твоя округлость, плавный плен,
твоё теснение, покой
я вновь тобою вдохновлён
и говорю твоей строкой...
и теплоту, пускай и холод,
я воспеваю пред тобой
я очарован... мысли тонут...
могу назвать тебя Весной,
могу назвать тебя Венерой
не важно кем - ты будешь первой.
не будешь никогда второй,
ты будешь женщиной самой
ты будешь вожделенной самой
и грудь твоя, и стан, и тело,
живот, и бёдра, щель меж ног
питают чувственный мой слог
и для меня так будет спело
звучанье плавной полноты...
твоё божественное тело
и грех, и страсть, обман, мечты...
не важна мне сама судьба,
не важен дней текучий ток
мне важна женщина сама,
важна природа,  жизни сок.


Рецензии