Степь

 
                В.Алый
…….…..Выйду   пьяный и весёлый
Степью подышать…… (Татьяна Прокопьева)

Вышел в степь я:глянул-гладка
Ширь, куда ни кинь,
Нету ароматов сладких,
Горькая полынь!

Засосал тогда пол-литра
Прямо из горла..
Стала степь кругом открыта,
Степь пошла, пошла….

Закачалась влево вправо,
Задом и вперед….
Буд-то стукнула булавой,
Кто там разберет….

Стал я пьяный и веселый,
Степью подышал,
Чем же пахнет степь-не понял,
Просто не шиша! ,


Рецензии