585. Рондо Колыбельное

Родимая.
Хорошая. Красивая.
Судьбой гонимая.
Во всём правдивая.
Нещадно битая – лихими войнами.
Не позабытая – давно покойными.
Меня зовущая – Туда, в Грядущее...

Рассвет 30 апреля 2015.


Рецензии