Немного из старого, писала в 5 классе, 11 лет

1.Алёне.
В тумане счастья не заметим зноя,
А он везде, а я хочу покоя,
Алёна, знай хочу вернуть тот день
И чтобы с вами было мне не лень

Идти туда. И разве знала я тогда,
Что буду вспоминать когда
Продут года? И рано утром ты поймёшь,
что рядом ты со мной идёшь по жизни...

но никогда не будет так как раньше,
она забудет
и про заброшку и про страх-
моей руки несчастный взмах,

Алён, прощай, но знай, что я грущу
И смысл жизни я своей ищу,
но не найдя его вдруг вспомню про тебя,
На фото посмотрю твоё, любя.

2.В память.
Вроде весёлый день,
и мне совсем не лень,
писать этот стих сейчас,
писать его целый час.
Заброшенный садик детский,
иль корпус что ли кадетский?
пустые раскрыты ворота,
фальшивая грязная нота ли
в жизни моей
но тянет туда
в заброшенный детский сад
и там не один есть клад
мы там ведь и ноты нашли
фальшивые грязные ноты
и там же ходят бомжи
и злые собаки лают.
жалею погибших детей,
умерших под злыми завалами
и сколько уж взрослых людей
и душ, не спасённых ангелом
и вспомните вы ХЗБ
и в память вы розу алую
кровавую розу кладём
на злые могилы наплаканные
кладите и плачьте за них
и помните их вы и знайте,
что ховринский чёрный лист
храним мы за всеми памяти,
...
запомни тот ховринский лист
и этот, чернилом покрытый
и сколько страстей этот лист
хранит он в себе непокрытым.


Рецензии