спите милые спите

спите милые
спите
я вам песню
спою

про себя уже
не важную
про себя уже
в раю

тут гуляю первозданная
никому еще не в кось
росой мокрая, желанная
и пою как в изморозь

про чего-то там не важное
про чего-то сладко-бражное
я тебя люблю не гласного
откровенно грубо страстного

ты мне сказки не рассказывай
слышу музыку чудесную
ты мне лучше то показывай
что болит во дни воскресные

воскресенье - разлюбленье
разлюбила я тебя
потому что ты не слушаешь
ведь взаправду не твоя

http://www.realmusic.ru/songs/1333795


Рецензии