Уединение в молитве..
Найдём Отца Небесного всегда,
От света и живой свечи во храме,
И в бликах пламени огня!
Уединение в молитве Божьей,
Чтоб в тишине услышать мог,
Душа кричит страдает горько,
"Господь отпустит ли грехи?"
А там в дали святилище Господне,
Когда нас видимо пускают к алтарю,
И в онный час нам видимый престол,
Когда отцы все служат Богу!
И всякий раз стоим мы перед Богом,
Молитвами святыми умываемся от слёз,
И видящий Отец Небесный видит нас,
Он посвящение воздаст Господне нам!
Свидетельство о публикации №115043007294