Как жаль...

Как жаль, что надо расставаться
И не на день, и не на час.
На целый век нам не нацеловаться
И не сказать всех слов любви сейчас.

В твоих глазах- заря, наверно
От розовеющей луны.
А ночь, такая ночь, поверь мне,
Волшебностью своей заменит сны.

Прощай, заветная полянка
И дивный хор, что пел для нас.
И на мосту висячем над Лютянкой
Ты обними меня в последний раз.
             
                Карпаты, Дубриничи


Рецензии