Бывали дни весёлые

                Бывали дни весёлые-
                Гулял я, молодец.
                Не знал тоски-кручинушки,
                Как вольный удалец.
                П. Горохов

Бывали дни весёлые (с)
для мартовских котов.
На крыше часто голые,
всегда я был готов.

Бывало ночкой тёмною
в окошко постучусь.
Жду с надеждой томною
и как юла верчусь.

Слышу, приближается
моей души бальзам.
На ласку отзывается,
я волю дал словам...

Но вот поближе к маю,
нежданно, как гроза.
Любовь, как птичья стая
вспорхнула в небеса.

Красавица - изменница
сломала жизнь мою.
Мне до сих пор не верится,
сегодня с горя пью.

Живёт с котом - занудой,
Чего же в нём нашла?
Все кошки, ить, паскуды.
ну как же так смогла?

Сегодня мне невесело,
похабну песнь пою.
Расчётом перевесило
к ней любовь мою.


Рецензии
Покромсала его жизнь!

Майя Расказова   26.05.2023 15:16     Заявить о нарушении
Жалко котяру.

Виктор Тарабурин 2   26.05.2023 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.