Ушедшим от нас... Мамочке посвящается
Неотвратимость бытия:
Когда врывается ненастье
В день солнечный и полный счастья-
Судьбы разорвана струна…
На клочья, в мелкие осколки
Разбиты сердце и душа.
В глазах темно и очень колко,
Уходит солнце, не спеша,
За горизонт. А вместе с солнцем
Уходит близкий человек.
Он был для нас, как свет в оконце,
Как без него дожить свой век!
1994 г.
Свидетельство о публикации №115043007244
Николай Тарасов 3 19.11.2017 19:05 Заявить о нарушении
Надежда Слепцова 19.11.2017 19:09 Заявить о нарушении