В две руки..

Возьми   мои   ладони   в   руки,
Согрей   их   поцелуем   нежным.
Давай   спасёмся   мы   от   скуки 
Твоим   стремлением   мятежным.

Ведь   ты   борец   я  , точно , знаю,
В   конфликты   часто   ты   вступаешь
И   всякий   раз   я   ожидаю-
Последствий-  ты   с   огнём   играешь.

Твои   бесстрашие   и   воля-
Барьеры   брать   всегда  с    налёта;
Лицо -   гримаса   жуткой    боли,
Глубоким   ранам   нету   счёта.

Твои   я   раны   исцеляю,
И    возвращаю   силу   духа.
И   всякий   раз   я   умоляю-
Не   поддавайся   милый   слухам.

И   надейся   только   на   меня,
Я   буду   верною   подругой;
Вместе   выйдем   скоро   из   огня,
И  , как   бы   не   было   нам   туго.

Устали ,  в   копоти   и   гари
И,  шатаясь,   за    руки   вдвоём,
Мы   вышли   из   огня   и   хмари,
Здесь  стоим   живые ,  под   дождём.

Умоет   дождь   до   блеска   лица,
Омоет   раны,  заживляя,
И   свет   любви   в   глазах   лучится,
И   нас   на   подвиг   вдохновляет...

..

30.04.2005-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии