Смерть на миру красна
Стыдно мне быть виноватым.
Разбейте бокал вина.
Подайте мне чашу с ядом.
Снимите мой меч. А коня
Сведите пастись в колосья.
Отец, ты призвал меня
шагать за небесным войском.
Ступлю я на ту тропу
Где лютня в конце заиграла.
Я не выбирал судьбу -
Она меня выбирала
Свидетельство о публикации №115043007199