С Днем Рождения Ярославу
Вам всего-всего желаю:
Долгих лет, хороших дел,
Счастья много и навек.
Чтобы всё Вам удавалось,
Солнце нежно улыбалось,
Мир в семью, в делах лишь толк,
И с друзьями разговор.
Пусть удача улыбнется
И с людьми в миру живется!
Свидетельство о публикации №115043007176