На... п

На пол упал палёный полубог:
Портрет, простите, Павла Воли
Припев из"Нашей Раши" плох
Тем, что попёрт был на приколе

У песни Тома Вэйтса по
Причине пошлой плагиата
"Clap Hands"прости ты пьяного'-
А просто... попиз...ить приятно


Рецензии