Я так давно тебя не целовала...

Я так давно тебя не целовала,
Что от волнения не смотрю в глаза
И страсть, что раньше так смущала
Теперь рвет на куски как первая гроза.

Растерянно, смущенно и совершенно "голо"
Я прижимаюсь телом и замираю
Как же это бесподобно!
Как я давно тебя не целовала. Я умираю!

Я задыхаюсь! И мне уже ничто не важно.
Твой минус и мой плюс дают разряд
Сейчас я знаю, все возможно,
Пусть даже только и на первый взгляд.

Как было раньше я  не забывала.
Пусть грянет гром раскатистым дождем.
Я так давно тебя не целовала!
Как далеко на этот раз зайдем?


Рецензии
мммм...сколько прекрасной женской страсти и трепета...спасибо...

Капитан Замоскворечье   03.05.2015 19:49     Заявить о нарушении
... это Вам спасибо!!!

Ольга Мейер   03.05.2015 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.