ну и что

промелькнули дни и годы
ну и что?
отпечтали кровавые
следы

ты мне песню про меня
не спел
а я странная и весел
мой удел

мой удел не рассказать
не оправдать
я невидимая жизнь
свою живу

проходите мимо
даже задевать
не за ту и не за эту
за струну

все равно мне ничего
не жаль
все равно мы все в одну
струю

потечем как первородный
грех
ну и это даже всем нам
по плечу

наливай себе бокал
мой уж полон
до краев его с тобою
поделю

потому что всем нам
ровно в поле
постелили
и всем к одному врачу


Рецензии