А кругом - весна!

    А кругом - весна!
Разбросала, она! - Чудеса!
И птиц! Голоса.
И солнышки-одуванчики.
И дождика-разливайчика -
Капели! Блестящие;-
Небесами! Звенящие.
И кусты-невесты -
По имени - черёмуха -
Всем они известные;-
Белоснежные! Нежные!

Ах - какие - блаженства -
Ароматы! Настоящие! -
У невест-черёмух,-
У рек и дорог стоящих.
Ах,сколько ж они,
Вызывают - у сердца! Тревог.
Ах,какой они,-
У Души! Изливают восторг.
Только,- за порог;
И желание у ног –
К черёмушке!
Восхитить! Свой глазок.


Весна,весна!
Ну как же она - добра!
Её красота -
Нежности - любви! Полна.
Без неё,-
Была бы земля,бедна.
C нею - с весною -
Земля -
Сказочный! Вид обрела.

Весна!,
Спасибо тебе - за то,
Что цветёт! земля.
Спасибо тебе - за то,
Что живём - любя!
Спасибо тебе - за то,
Что любовь! Нам отдала.

Ах! Какая! - Кругом! Красота!
Засветились! От неё! Глаза.
И ОБНИМАЮ Я ВАС,
МОИ ДРУЗЬЯ,-
                СЕРДЦЕМ ,
ЧТО НАПОЛНЯЕТСЯ ДУШОЮ,
      АРОМАТОМ!
Ароматом,подаренным,-
                ВЕСНОЮ!


Рецензии