Татьянин день
Который год в Татьянин день
Нас созываешь, милая Татьяна.
Мы все приходим, никому не лень,
Об этом все мы скажем без обмана.
Вновь за накрытым сходимся столом,
И вот уже готовы поздравленья.
И все мы говорим лишь об одном,
Что этот День важнее Дня Рожденья.
Ведь День Рожденья Имени – от Бога.
И он коснулся Вас своим крылом,
Пусть невзначай, пускай совсем немного.
Он наделил Вас светом и добром.
Мы все – песчинки на планете этой.
Но наше имя может зазвучать
В сердцах людей сквозь череду столетий,
Коль святости на нем лежит печать.
Ты – не святая, милая, земная,
Но согреваешь нас своим теплом.
Я лучше имени в Галактике не знаю.
Пусть Божья милость бережет твой дом!
Январь 2011 г.
Свидетельство о публикации №115043007108