Всё отдам за чувство я в твоей груди

Я не стесняюсь говорить, как люблю,
Другой возможно так сказать не посмел бы.
Прости, что часто порой говорю,
Но прятаться за маской не умею.
Летаю я круто ввысь, резко вниз
И может быть об этом я пожалею,
Но чувства у меня не знают границ
И полумерою я жить не умею.

Припев:
Не боюсь совсем суда я и стыда,
Для меня твой запах, как хлеб, и вода.
Всё отдам за чувство я в твоей груди,
Никогда во мне не сомневайся ты.

Любя тебя я научился летать,
Тебя люблю, как никого не любил я.
Свою любовь я не умею скрывать,
Ведь ледяным мне быть уже не под силу.
Я счастлив так, что аж от счастья кричу
И может быть об этом я пожалею,
Но я любить тебя одну лишь хочу,
И буду я тебя любить, как я умею.

Припев:
Не боюсь совсем суда я и стыда,
Для меня твой запах, как хлеб, и вода.
Всё отдам за чувство я в твоей груди,
Никогда во мне не сомневайся ты.
30.04.2015


Рецензии