Зятю

С умилением смотрю
                на внученьку мою,
Радуюсь безмерно
                счастью своему,
Прогадал  ты парень,
                прогадал свою судьбу,
Испугался ответственности,
                лень работать
Любишь пивко и
                удовольствия свои?
Я старалась как могла
                сохранить вашу семью,

Обнаружив до какой крайности
                довел ты дочь мою,
Говорю тебе в глаза :
                "ТЫ НЕ МУЖЧИНА...
ТЫ  барыга"
                Только ступишь на
порог дома моего,
                Что в руки попадется,
тем и угощу!!!
                Приходи - жду!


Рецензии