Последний день апреля

Последний день
Апреля,
Красота,
Прохладно,
Но прохлада
Уж не та.
Мы с Белым
Шествуем
Поодаль,
Не спеша.
Себя он
Держит,
Неспокойная
Душа.
Машины
Пропускаем
Тут и там,
И слышим
Всюду
Бодрый
Птичий гам.
А Белый
Всё молчит.
Дружить
Он может.
Значит,
Он умеет жить.
30 апреля 2015 года.


Рецензии