Папа... где ты

Утром в детский сад иду
И вздыхаю на ходу,
Меня бабушка ведёт
Еле с палочкой бредёт.
Где мой папа я не знаю,
Но о нём я так скучаю...
Как бы было хорошо
В садик он со мной пошёл,
А потом бы на работу,
С мамой вечером  вдвоём
В магазин, в детсад за мной
И все вместе мы домой.
Прибежали, посмеялись,
Вечером бы почитали,
Может быть, пошли в кино,
В цирке не был я давно...
В гости друга пригласил бы...
Где ты, папа, приходи!
Может ты  попал в беду
И находишься в бреду.
Может на большой машине
Ты в аварию попал...
Подрасту тебя найду,
А найду...я приведу,
Вместе будем мы опять
В детский сад водить ребят
Твоих маленьких внучат.


Рецензии