Не стоит жалеть

Не стоит жалеть о времени прошлом.
Остались вдали все удачи,несчастья.
И в будущем нас ожидает хорошее,
Судьбою с собой принести всё во власти.

Уметь не жалеть - настоящее счастье.
О том,что прошло,плакать точно не надо.
Пройдёт ведь,однажды любое ненастье,
И яркий луч солнца нам станет наградой.

По листьям опавшим деревья не плачут,
Ведь новой листвою весна их одарит.
Не стоит жалеть ни о чём,однозначно,
Ведь,что-то отняв,нам судьба что-то дарит.

апрель 2015г


Рецензии
Кому-то дарит красивые стихи

Давид Синицын   30.04.2015 20:50     Заявить о нарушении