Босиком по осколкам чувств

Босиком  по осколкам  чувств,
Тихо-тихо бегу словами,
Я бегу и нарушить боюсь,
 Или все же нарушили сами?
Ты твердил,
меня  любишь  такой,
Серой  мышкой, строптивой и робкой,
Ты твердил, меня любишь любой,
Почему же мне так одиноко?
Босиком по осколкам- тупик,
Я  бежала, бежала за счастьем,
А вокруг, а вокруг
Лишь одни миражи,
Где же ты лишь  один настоящий?!
30.04.2014


Рецензии