Колониальная ментальность

The Knight, Death, and the Devil (1513) by Albrecht Durer.

НИКАКИХ ОСКОРБЛЁННЫХ
 ВЕРУЮЩИХ
НИКОГДА НЕ БЫЛО 
         И НЕТ,
ЕСТЬ ТОЛЬКО
УЧАВСТВУЮЩЕЕ В СТАТИСТИКЕ
     И НАШИ,
 "НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ"
            И
 "НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК"...!


Рецензии