бесценным
я грею ладонями солнечное сплетение, грею,грею...нет, не проходит.
я разучилась ждать звонка(хотя,как и прежде люблю твой голос),
в каждом прохожем ловлю тебя, на радужке моей четко твой образ.
я сохраню тишину, что между нами тягуче плывет,словно облако
на горизонте в солнечный летний день,дробясь и тая легко.
начать разговор нужно на полуфразе,словно расстались вчера только,
словно ты всегда спишь, уткнувшись в мои лопатки рядом,а не далеко.
в каждом дне много жизни, было вчера и будет завтра. мы молчим.
я не курю больше, даже кальян, а помнишь тот со вкусом банана,им
был полон день 31-й года прошлого и первый нынешного. еще он было полон
тобой загорелым и соленым от волн. бесценным таким.
Свидетельство о публикации №115043006963