Окна RUS. ТА

Наше гуманное
законодательство
всё чаще
применяет
условные сроки
пожизненно...

Их параноиДАЛЬНЕЕ -
для наших
шизофреБЛИЖНИХ...

" Оборонсервис ":
типичное публичное
угололибидное дело...


Рецензии