Песенка про дикую кошку

             Дикой кошкой называл ты меня по ночам.
             Ты меня приручал, только в то не верил сам.
             Ты меня укрощал потихоньку, понемножку
             И теперь ручная я на твоих лежу ладошках.

      припев:   Да, я кошка, да я кошка,
                Что гуляет по себе.
                Раньше петь я не умела,
                А теперь пою тебе.
                Я любовью забрлела
                И мурлычу по ночам.
                Что с тобою мой Ромэо
                Ты мурлыкать начал сам.

            Ты меня приручил, на ладошках засыпаю.
            Почему весной забыл про меня не понимаю.
            По ночам, как дикий кот убегаешь ты в окошко
            И гуляешь под луной, но с другою дикой кошкой.

 


Рецензии