Зовущий Май!

Зовущий Май, весну творящий
Как юноша спешишь теперь !
И с грацией Божественной и статью
Бесстрашно, открываешь дверь!!!

Ты холод и метель не знал от роду
Но там  дрожали в страхе города...
Идешь и оживляешь все, прекрасный
И не оставишь ты конечно же меня!!!

Но я с зимой, душой сроднилась
И в снежной сказке я спала ...
А нынче ото сна очнулась -
И странно мне, везде весна!!!

И нынче почки зеленеют ярко
И ветки тонкие зовут с собой,
Скажи мне Май , ну разве дело ?
Ты ранишь  душу  синевой!

И томной негой наполняешь сердце,
Что скоро зацветет земля!!!
Зачем ты Май , навстречу солнцу вышел
Ведь не готова к этим встречам я!!!

 Ты наполняешь чувства верой -
Возможно все, не бойся и смелей!
Зачем ты Май, ведь я не первая 
Амур, стоит там у дверей!


Рецензии
Хватит уже спать в снежной сказке, жди свой май! Он будет волшебный, просто поверь в чудо и оно окутает тебя.🐞🦄🌻

Стихотворение очень понравилось)

Влада Вандышева   14.03.2019 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, большое!!! Чудо, это малыш на руках мамы!!!
Обязательно , желаю в свое время - быть счастливой !!!
Мамой.

Виктория Лев   19.03.2019 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.