Закатов не бывает у любви...
На плечи волосы струились.
А темно-карие его глаза
Любовью изнутри светились.
И руки трепетно, как бабочки полёт,
Его за шею с нежностью обняли,
И с этих облачных высот
Они на травы мягкие упали.
Он локоны её убрал с лица,
Им солнце золотило кожу,
Любовь, казалось, сжечь их может,-
Так жарко бились обнажённые сердца...
Уж солнце торопливо заходило,
И опускался молоком туман...
Ах, как давно всё это было -
Тот летний звёздный их роман.
...Он постарел. И даже полысел.
Она состарилась. что ж, старость - неизбежность.
Но ветер песни им всё те же пел,
И так же билась в сердце нежность.
Теплом своим их согревала вновь и вновь,
Гоня недуги и усталость,
Всё так же с ними оставалась
Благословенная любовь.
Они и смерть встречали, не скорбя.
Иного мира "бабочки" летели...
И так, как в юности, любя,
Они в глаза друг другу посмотрели, -
В единый миг закончив дни свои.
Закатов не бывает у любви!
И в детях их любовь пережила...
Печаль была, но всё-таки светла.
Ну, вот такие, молодёжь, дела...
Свидетельство о публикации №115043006886
Любви Божественной кристалл
Я возношу на пьедестал
И повторяю вновь и вновь -
Благословенна будь, любовь!
Галина Лялина 28.07.2015 19:44 Заявить о нарушении
Тамара Куст 29.07.2015 04:47 Заявить о нарушении