лови весну!
что вдоль проспекта чешет спящий город .
у города подпалины в боку -
он с края солнцем будто бы подпорот.
и кот и город, год и огород
и из окна назойливый мотивчик -
все воскресает, ластится, поет,
насвистывает тоненько на птичьем:
курлыкурлы, фьюфюить, чикчирик-
лови весну! держи за лямки платья!
осталось две минуты напрямик
дойти и угодить в ее объятья.
Свидетельство о публикации №115043006868
Точно, все воскресает и ластится наконец-то...
Аня Сироткина 06.05.2015 06:54 Заявить о нарушении
Анна Арканина 09.05.2015 00:59 Заявить о нарушении