Ростовы

                * 7 0 *

НЕТ!
Это - не просто фашизм!
Это не всплеск меланхолий, истерик.
Это - не Ницше.
Это, - марксизм.
Сильно прикрытый угрозой Америк.

Было ли это?!
А, может быть, - есть!
Это покажут поздней в сериалах...
Те, кто не знают понятия "честь",
будут, конечно же, в лагере правых.

Страшно от мысли за спящий народ
"задним числом" принимающий веру...
Может. сегодня "ростовский цейтнот"
станет потомкам наглядным примером!..

   29ап15
от ужаса фильма "Однажды в Ростове"
благодарного зрителя


Рецензии