Я так люблю
нечто прекрасное оно творит со мною.
И каждый солнца луч и щебетанье птиц
и каждому я рад и чьих б не видел лиц.
Момент когда горит огнем, пылает сердце,
в него для всех практически распахнутая дверца.
Когда ты любишь и хотел бы быть любим,
когда слова ее лишь дОроги, все остальное горький дым ...
Свидетельство о публикации №115043006821