Я стану для тебя

Я стану птицей для тебя,
Если сама захочешь.
Взлечу я высоко с тобой.
И будем мы парить по небу.

Я стану морем для тебя.
И будет море так спокойно.
И ветер нежно будет дуть -
Обоих нас ласкать с тобою.

Я стану небом для тебя -
И облаком по небу плыть.
Не уронив дождинки на тебя,
Чтоб не смогла ты промочится.

Будь ты моею - навсегда...
Ведь я всю жизнь тебя искал.
Ведь, без тебя все дни - ни дни,
Если со мною нет тебя.


Рецензии